ROOFTOP FRENTE AL MAR

Reconversión de unas cubiertas del siglo XIX con pendientes muy pronunciadas y usos residuales, en un espacio lúdico y plenamente accesible desde el que disfrutar del frente marítimo de Barcelona. Todo el espacio gira entorno a la vista panorámica de la ciudad y del mar, incluyendo una piscina en la zona central. El proyecto se mimetiza perfectamente con el entorno, generando una atmosfera mediterránea.

 

La vegetación, junto con los materiales utilizados (cerámica, madera, mimbre, estuco y hierro forjado), son elementos que definen, articulan y humanizan el espacio.

Ubicación: El Gòtic, Barcelona, España

Cliente: Propiedad privada

Superfície construida: 475 

Estado: Completado

Arquitecto principal: Monica Farran Astica

Equipo: 

Marina Fernández, arquitecta

Sara Serrano, arquitecta Jr.

Justas Jankunas, arquitecto Jr.

Marti Cabestany, estructura

OTEK, instalaciones

Esther Merce / Mar Ferreres, decoración

Grow art, paisajismo

Arquitectura

  • Icono negro LinkedIn